Aktuell finden keine Konzerte statt. Es gibt keine weiteren Konzerte.

Sehr geehrte Gäste und Besucher,

gemäß den Bestimmungen der Bundes- und Länderregierungen (Gesetz- und Verordnungsblatt für Mecklenburg-Vorpommern, Herausgeber: Justizministerium Mecklenburg-Vorpommern, ausgegeben in Schwerin am 09. Juli 2020) wurde festgelegt, dass an Veranstaltungen in geschlossenen Räumen maximal 200 Personen sowie bei Veranstaltungen unter freiem Himmel maximal 500 Personen teilnehmen können. Die VZN GmbH wird nach Abstimmung mit den jeweiligen Veranstaltern alle EVENT-Informationen im Veranstaltungskalender der VZN GmbH veröffentlichen.

Infos unter: https://www.regierung-mv.de/corona/

Besichtigung der Konzertkirche Neubrandenburg
Mittwoch bis Sonntag: 14:00 Uhr bis 17:00 Uhr, letzter Einlass um 16:30 Uhr
Eintritt: 3,00 € (Stand: 13.07.2020)

Eine Erkundungstour durch die Konzertkirche Neubrandenburg mit der Ausstellung „Wege zur Backsteingotik“ im Turmbereich, der Aufgang über den Glockenstuhl zur Balustrade mit einem Panoramablick auf die Vier-Tore-Stadt ist unter Einhaltung der Abstands- und Hygienevorschriften möglich.

Die Touristinfo und der Ticket-Service im HKB sind unter Einhalten von Auflagen zum Schutz der Gäste wie folgt geöffnet:
Montag – Freitag: 10:00 Uhr – 16:00 Uhr
Telefonservice von 10:00 Uhr – 18:00 Uhr
Samstag: geschlossen

TIPP aus der Touristinfo NB: Wussten Sie, dass wir mit einem eingeschränkten Angebot in der Konzertkirche
Ihr Ansprechpartner sind? Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Wir freuen uns auf Sie!