Aktuell finden keine Konzerte statt. Es gibt keine weiteren Konzerte.
Hinweis zum Coronavirus

Sehr geehrte Gäste und Besucher,

gemäß den Bestimmungen der Bundes- und Länderregierungen wurde u. a. auch festgelegt, dass Großveranstaltungen bis zum 31.08.2020 untersagt sind. Weitere Anpassungen der Maßnahmen und Definierung ist auf Länderebene zu erwarten, wir werden Sie darüber informieren. Die VZN GmbH wird ebenso nach Abstimmung mit den jeweiligen Veranstaltern alle EVENT-Verlegungen im Veranstaltungskalender der VZN GmbH veröffentlichen.

NEU: Die Touristinfo und der Ticket-Service im HKB sind unter Einhalten von Auflagen zum Schutz der Gäste wieder wie folgt geöffnet:

Montag – Freitag: 10:00 Uhr – 16:00 Uhr
Telefonservice von 10:00 Uhr – 18:00 Uhr
Samstag: geschlossen

NEU: + Ab 20. Mai 2020 WIEDER GEÖFFNET + Besichtigung der Konzertkirche
Eine Erkundungstour durch die Konzertkirche Neubrandenburg mit der Ausstellung „Wege zur Backsteingotik“ im Turmbereich, der Aufgang über den Glockenstuhl zur Balustrade mit einem Panoramablick auf die Vier-Tore-Stadt ist unter Einhaltung der Abstands- und Hygienevorschriften möglich.
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Sonntag, auch feiertags (außer Pfingstmontag):
14:00 Uhr bis 17:00 Uhr, letzter Einlass um 16:30 Uhr

Der Betrieb der SAUNA im Jahnsportforum wurde bis auf Weiteres eingestellt.

Wir freuen uns auf Sie!